поцелуй - любви венец

Светлана Красильникова
А мне к тебе, я знаю как,
ведь запятая - добрый знак
и, кстати, точка тоже
не очень то тревожит...

А мне к тебе сквозь пустоту
в мечты твои и мысли,
где мы с тобою на мосту
в желаниях зависли...

В сверхзвуковых ли скоростях,
чтоб только губ коснуться,
обняться ли на радостях,
в любовь чтоб окунуться...

В одной купели между строк,
где знаки препинания
имеют каждые свой срок
за гранью понимания...

Где точка - вовсе не конец,
а темы продвижение,
как поцелуй - любви венец,
её же продолжение...