***

Рада Гайнуллина 2
Мой дорогой,мой милый,
Ты мой хороший и родной,
Такой чудесный и красивый,
И с ног до головы ты мой.

Ты мое чудо,мое откровенье,
И очень я люблю тебя,
Ты мая радость,
Вдохновение,
Мая опора,крепость и стина.
Ты тот кому я открываю душу,
И сны с тобою я все делаю.
Ты самый самый лучший,
Тобой живу тобой дышу.

Твой аромат,твои прикосновенье,
Уже в давно свели меня с ума.
Улыбкой понимаешь настроенье,
Ты словно путеводная ая звезда!
С тобою время пролетает незаметно,
Ты на полняешь смыслом жизнь маю,
Мы делим пополам и горе и веселье,
Ты смог не запно оживить маю мечту!