Зимнее солнце проснулось не рано...

Людмила Ревенко
Зимнее солнце проснулось не рано,      
Позолотило оконную раму               
И на стекле в лепестках серебряных    
Вспыхнули грёзой волшебные гаммы.    

Шторы не прячут Мороза подарки,      
Вслед за синичками, празднично ярки,
Тут же присядут на ветки по-царски      
Из Берендеевой замершей сказки,            

Птицы, Мороза могучего, стаи,               
То снегири – к нам всегда прилетают. 
В алых манишках порадуют снова,      
К россыпям белым  –  рубинов обнова!



Фото из Интернета