Здравствуй родная...

Иванников Юрий Константинович
Здравствуй родная, я сильно скучаю,
Час за часом тебя вспоминаю,
Силен был по сердцу, Амура удар,
Теперь лечу к солнцу, как будто Икар.

Тебе открываю я мысли и чувства,
Сил не жалею, на грани безумства,
Я только желаю, чтоб ты была рядом,
Меня вдохновляла, одним своим взглядом.

Строки рождаются сами собою,
Меня к тебе тянет, божьей рукою,
Я много прожил, но такой не встречал,
Самой прекрасной и вот день настал.

Мы вместе пройдём, сквозь бури и грозы,
Нам будет не сладко, где радость там слёзы,
Но это нас сделает только сильнее,
Ведь нет тебя лучше, как впрочем милее.

Время пройдёт и я сверну горы,
Меня не смутят, завистников взоры,
Я знаю мы станем, парой счастливой,
И доченька будет, как мама красивой.

В тебе я нуждаюсь и очень люблю,
Бога за нас, теперь ночью молю,
Никто нас не сможет, на век разлучить,
Да и в общем любить тебя, запретить...