Всё обычно

Елена Анатольевна Чернышева
Всё обычно, всё как всегда-
Морозное, свежее утро,
Да только тоска иногда
Туманною сетью опутав,
Уводит в мир грёз навсегда.

Всё обычно, всё как всегда-
Зимнее солнце не греет,
В колодце не мёрзнет вода,
Но лишь на ветру леденея
Напомнит о звездных мирах.

Всё обычно, всё как всегда-
Иду по хрустящему снегу.
Люблю этот мир, холода,
В тёплый свой шарф надышав,
Почувствую сладкую негу.

И всё в этой жизни привычно,
Бегут, как шальные, года,
В памяти образ стирая,
Унося, может, в рай полетать,
А, может, Судьбу поправляя...