Неизреченное

Жорж Дмитриев
Как хочу я согреть твои хрупкие плечи и
во взгляде твоём ощутить зарожденье Любви!
Ты достойна жить радостной птицей и
купаться средь чистых и нежных,
жаль, не мной изреченных слов!

Годы вырвали сердце с корнем
от твоей непришедшей любви;
оторвали от плоти тело и
чело замели сединой, - словно знали,
что ты родишься, ну а мне... Мне пора - на покой!