***

Рада Гайнуллина 2
Скучаю очень, если нет тебя,
С тобой же обо всем я забываю.
Хочу я жить,всегда тебя любя,
И знать,что я тебя не потиряю.
Ты самый самый нежный и родной,
Я лишь с тобой счастливой буду вечно.
Ты мой любимый родной,
Хочу,чтоб счастье длилось без конечно!