О, зимний гром!

Серж Пьетро 1
   О, зимний гром – ты необыкновенно грозен,
Как будто бы тогда, когда нам было по семнадцать вёсен,
Когда мы были юны и мечтательны,
И гром воспринимали, как мечтатели!
  Тогда мы загадали вечно быть вдвоём,
Как вечность неба! И теперь  мы – в нём!
Пусть лишь во сне, теперь же,  наяву
Тебя всегда любимою зову!