Пусть год Вам виляет хвостом!

Светлана-Анатоль
Наконец наступил Новый год
Пусть не с первого раза, но всё же
Ведь по сути мы ждём одного -
этот год стал прошедшего лучше
Наступивший год вроде собачий
Пусть он станет Вам верным, как друг
Пожелаю везде Вам удачу
И в работе, и дома в семье
Не собачую жизнь, а хозяйскую
Чтоб служил верным псом этот год
Пусть задумки, проекты исполнятся
Всё горит, а не валится с рук
На душе не скребутся пусть кошки
Настроение солнечным будет
Ну и в общем счастливыми будьте!
Пусть весь год Вам виляет хвостом!)