На столе - шампань

Хелена Бжеговска
На столе - шампань и конфеты,
За окошком - пейзаж неброский.
Небо серое без просвета-
Вот такой январь по-московски.

Телефон звонит не смолкая,
Глобус резко меняет градус.
Ночь с друзьями - глаз не смыкая,
Всех  увидеть - большая радость.