Крик души

Андрей Бушин
Я вспомнил о восьмом айфоне
В ее руках и загрустил
И выпил с горя. Где же кружка?
По-русски. Сколько было сил.
Она ушла с другим конечно.
А я на печке все мечтал.
О том, как встану с нее шейхом.
А впрочем, выпив, уже стал.
И ставши сказочно богатым
Признаюсь, как тебя люблю.
И подарю весь мир, конечно.
И бар, вот этот вот куплю…