Она - пустота

Корнилов Алексей Юрьевич
Ты дрожала в руках моих, словно мокрая кошка.
Пьяно-легкая. Похотливо смотрела в глаза.
Я сознание свое отключил и поддался инстинктам.
Я нутром трепетал, как игрок, получив козырного туза.

Ты сказала, я молод. Твои все любовники старше.
Издевательски щурясь, сарказмом улыбку кривя.
Как хотел я тебя, ведь мне было всего лишь семнадцать!
Я отдался пороку, по реке возбуждения плывя.

Ты играла со мной, развлекаясь наивным мальчишкой!
Подпускала все ближе, алкогольным дыханием маня.
Я, незряч был душой, ослепленный столь яркою вспышкой.
Откровенной доступностью, ты покорила меня.

Только позже я понял, что было здесь все показное.
Все! Циничность, разврат и доступность твоя.
Ты хотела казаться такой – многоопытно-хищной.
А была - пустотой, свою суть ото всех затая!