Берегите мир

Манишин Владимир
Сохранить мир на земле.
Очень сложно.
Ядерного оружия полно.
БОГ поможет нам,возможно.

Все равно оно заговорит.
Своими разрывами,на планете.
Что будет с нами?
Живых не будет,на этом свете.

Все государства стремятся
Оружием этим обладать.
Вряд ли люди смогут.
Как-то их сдержать.

Все сильней и мощней.
Оружие изобретают.
Добром не кончится.
Пусть люди знают.

Когда же этот бес.
Вырвется из чьих-то рук.
Будет уже поздно.
От людей останется,лишь звук.

Жизнь на земле замрет.
Я думаю,навсегда.
Таких людей уже не будет.
На земле,наверно,никогда.

Мир хотелось сохранить.
Как можно дольше.
Ученых бы хотелось попросить.
Таких изобретений,нам не надо больше.

Куда,к чему стремимся?
Хотелось бы мне знать.
Вряд ли,где-то есть планета.
Чтобы нас принять.

Жить на тех планетах,невозможно.
Для нас условий нет.
Землю-матушку загадили.
И не хотим держать ответ.

Смыться нам куда-то надо.
Так не выйдет,господа.
Экологию не восстановим.
Будет страшная беда.

Жить нам только,на земле.
Об этом помнить нужно.
Срочно ей помочь.
Всем и очень дружно.