Обстоятельства

Юрий Валенкин
Жил был известный ловелас,
Красив и в профиль он и в фас.
Одет, как денди, с трубкой
Летал  за каждой юбкой…
По странам ездил с целью
Чтоб женщин там любить.
Но попав  в Шотландию
Прекратил там жить…