Так решила судьба

Галина Турилина
Я не жалею, слышишь, ни о чем
Напротив, я скажу Спасибо,
За время ,проведенное вдвоем
За то, что я была с тобой счастливой.

Е. Зидра



Ты меня от себя отучал,
Очень редко звонил, приезжал.
Видно зря я тебя ожидала.
И не будет у нас с тобой мая.
Нет обиды, лишь боль расставанья,
Нет вины- так зачем оправданья.
Равнодушие  сердце мне давит,
Мне тепла твоего не хватает.
Все сложилось не так как хотелось,
Но за все я тебе благодарна.
За все годы любви и счастья,
Что со мною был в бедах ненастьях.
Знаю я еще долго ты будешь
Будоражить мой сон и память.
Но решила судьба по иному,
И нам лучше, наверно, расстаться.
Ты прости меня за любовь мою,
И мои к тебе нежные чувства.
Ну а ты ты любовью своей живи-
я мешать тебе больше не буду.