Он предельно осторожен...

Руслан Бурьянов
Он предельно осторожен...
По квартире курс проложен,
Чтоб жену не разбудить
Он ползёт на кухню пить.

      ***

Озабочена жена...
Тайных чувств она полна,
Полюбила холодильник,
Разнесло её мобильник.

      ***

Подошла к вокзалу дама...
Нахлобучена панама,
Питер... Лёд сковал Неву,
Дама едет в Хургаду.

      ***

Бабы ринулись в Майями,
Чтоб жонглировать киями,
Втихаря шары катать...
Бильярдистки, твою мать!

      ***

"Расположена к любви.
Денег нету, на мели."
Объявление не шутка,
Девка просто проститутка.

      ***

Дамочке уже за сорок,
Каждый миг бесценно дорог.
Ежемесячный доход,
Вот к любви её подход.
Сиди дома не балуй,
Всё равно получишь буй.

          14.01.2018 г.