Кино или Жизнь

Стрельцова Мария
Я вижу мародеров и руины
они то любят непростые вина
Чужая кровь для них как ром
Мой город похож на Содом
И тебя уже загнали в клетку
Есть выбор нет - ты марионетка.

Стервятники кружат над моей головой
к стене ведет невидимый канвой
в моей любви их смерть я их враг
такой симбиоз по-другому никак
мир - арена где убивают друг друга любя
отрекаешься от себя распинаешь себя.

Им так весело смотреть
спектакль где снова побеждает смерть
и лживой истине воздвигнут памятник
все повторится спираль маятник
а мы смерились что это данность
нас не смущает такая гадость.

Логика чудовищ нас увлекает
прислуживать рабски удовлетворяет
награду и власть получит тот кто убьет
и сердце доброе сожрет
Этот мир создан не нами
может быть инопланетными упырями?