В огороде дядька

Ганебных
В природе происходит ничего,
Так каждый день оно и происходит,
Летит сорока. И страшней всего,
Вслед за хвостом худая слава ходит

Мол,  приворовывает малость для себя.
В ее гнезде  хранятся бриллианты,
Об этом ежедневно СМИ трубят,
И ежечасно с башни бьют куранты.

Раз у павлина выкрала перо,
И долго  с наслажденьем примеряла,
И все коррупционное бюро
Ее смекалкой и уменьем восхщалось.

В природе так и происходит ничего,
Так каждый день и происходит, вроде..
Все поросло терном и бузиной,
И где тот дядька, во саду ли, в огороде?