Странный Старый Новый Год

Юлия Мазеина
Странный Старый новый год:
Шампанское не лезет в рот,
Дед мороз сидит помятый
Сбилась борода из ваты.

Две недели пролетели,
Отдохнуть мы не успели:
Еще петардами пульнем,
Затем в прорубь занырнем.

И можно елку убирать,
Да работать начинать!
Страна вся на хайпе, звездец,
Словно не праздник, а света конец!
14.01.2018