Я дал всё людям на Земле!

Галина Ефатерова
                Откуда у вас вражды и распри, не отсюда ли,
                от вожделений ваших, воющих в членах ваших?
                Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете
                - и не можете достигнуть; препираетесь и
                враждуете - и не имеете, потому что не
                просите;  Просите и не получаете,
                потому что просите не на добро...
                - Иак. 4:1-3.

            Я дал всё людям на Земле!
            Не все довольствуются этим,
            А потому - все свары меж людей,
            Основаны лишь тем, что в их душе.

            От этого и зло есть на Земле...

                2018г.