Никого

Айвика Даянова
Люди спешат, сунув руки в карманы,
Ветер бушует, играя на бис.
Мне ничего в этой жизни не надо,
Кроме пушистого взмаха ресниц.

Осень раскинула золото всюду,
Дождь превращает его просто в грязь,
Я ничего не хочу и не буду,
Только была бы с тобой моя связь.

Солнце зальёт всё лучами свободы,
Будет ли нам хоть когда-то легко?
Мне никого больше в жизни не надо,
Мне никого, никого, никого