Россия

Веселов Виктор Романович
Богаты мы и вечно сиры.
Века галдят,а быль одна.
Живём  неласково в России,
И с нами мается она .

Её печали неизбывность,
Забот лихих некраткий счёт
И эта детская наивность,
Что завтра радости черёд,
Медовых слёз, благого чуда,
Святого храма на крови…

Прими, как есть. Не будь занудой.
Её такой вот полюби.


(Фото С.Верхотуровой)