Так надо

Виктор Красный
То,что рядом
То,что электрическим разрядом
Теплом,словом,взглядом
Копотью туч осенних
Краской солнечных лучей
Пронзает,льёт листопадом дней
То,что затерялось среди
Серо-голубых очей
Вычурно криками чертит
Чёткую грань между сновидений
Среди моих мыслей
Целует в сердце,картечью
Среди этих рваных речей
Встревоженный проносится
Жизни момент
Иней того что я вижу
В сознании оставляет
Море теней

Посмотри на движение
Оно красиво
Оно таит в себе силу
Пламя этого момента
Сожжёт,сожмёт в объятиях
Попробуй это на вкус
Здесь шаг равен нулю
Словно вирус сила восприятия
Этот привкус грёз
Перламутровых слёз удавка
И,внутри тебя инеем стынет зима
Словно в прошлом мгла
Розового дыма пороша
Сладости обволакивает туман
Созвездие нежной кожи
Мысли о низшем
Звук льётся соком
По очертаниям её лица.