Поэтам от Бога

Сергей Ткаченко 7
Искал шедевр,и верил в чудо..
Зашел на сайт, для "дураков".
Пытался бред понять словесный,
но,оказался не готов.

Откуда вы такие взялись?
Не в ту дыру засунув нос.
Кто,вас просил строку поганить?
Пролив без связанный понос.

Я,удивляюсь стихоплетам.
Творения ваши- полный бред.
Наверно что-то недопонял,
но,все же дам один совет.

Займитесь,все,полезным делом.
Перо,-отдайте из руки.
И не пихайте вату в уши.
Чтоб нам,не сдохнуть от тоски.