Ах, зима!

Алексей Донцов 2
Ах,зима,зима,зима,
Ты свела меня с ума!
Околдован,опьянен,
Будто в первый раз влюблен.
Вдаль,куда не кинешь взгляд,
Всюду блещет твой наряд:
На холмы, ты на луга
Разбросала жемчуга,
Лес, одела в кружева,
Кругом ходит голова.
Даже старый местный пруд
Превратила в изумруд.
Ах,зима,зима,зима,
Рад,что я сошел с ума,
Блеск невинной красоты-
Идеал моей мечты!