Так было, так бывает

Забина
Так было,так бывает
Если друг другу доверяют.

Зачем она пошла за поворот?
Если о нём всё думала мечтала
Да лучше б мне оставила на год,
Я ей потом бы рассказала:

По вкусу ни как не подберёт?
То ростом мал,то широкоплечий,
Доверила б хоть на полгода, иль  на год..
И после не было б и никакой и  речи.

Копается там ковыряется во фруктах,овощах.
Запуталась:никак не разберётся?
Пойду- ка я схожу за поворот,
Она пусть подождёт,пока он от меня вернётся.