14 января, сказочное утро. Строго старше 18 лет

Владимир Глебович Сапков
Эх, исполать тебе, Кикимора болотная!
Ты для меня теперь ещё милей.
Ты зря сейчас такая беззаботная -
Кругом полно и леших, и чертей.

Да, ночь сегодня выдалась весёлая -
Тебя хоть домогался Нетопырь,
Но жизнь у нас с тобой начнётся новая!!!
Я это обещаю - твой Упырь...

____

Это не про нас сказка! Мы не такие!!! С уважением и улыбкой - В.Г.Сапков
На всякий случай - предупреждаю заранее, ещё 13 января!!!