Жизнь-закалка

Александр Алаев 2
Жизнь, она - закалка,
Подковка,тренировка.
Пристрелка,чтобы в цель метко.
Заточка,чтобы остриём в точку.

Бегать,прыгать,отжиматься,
Вверх взбираться,
Вниз спускаться,
Ни преград и ни препятствий,
Не страшиться, не бояться.

Выше,быстрее,точнее,сильнее,
Быть,
Становиться,
Стремиться.