Дуэт двоих Ури Цви Гринберг

Olga Kardash Gorelik
Хорошо, если в нужный час придут
Слова, что только двоим нужны:
Там. в саду, время осени или весны -
Мальчик и девочка, руки их сплетены.

Хорошо: до хупы еще далеко,
И не обручились они пока. Идут:
Дождь, аромат росы - хорошо и легко,
Каждый камешек им сияет как изумруд.

Хорошо: они вместе, в царстве мечты,
Как станут матерью и отцом через несколько лет.
Покрывалом нежным над ними сирени цветы,
И гармоней слитной звучит их дуэт.