Команде Движение вверх...

Алексей Баклыков
Движенья вверх достойны только те,
Кто верит исключительно в победу,
Кто мысли посвящает лишь мечте,
Кому мечта сказала: «Не уеду!».

В ком речь идёт о вере без границ
И кто заставит верить всю планету,
Что рано или поздно – падать ниц
Любым империям и их авторитетам!

Кого сплотить смогла любимая страна
По городам, по весям – каждый двор!
И для кого сейчас она одна –
От северных морей до южных гор!

Соперникам спасибо! Им пришлось
Отдать медали в миге от свистка.
В конце концов, что б в жизни не стряслось –
Не думай о секундах свысока!