Мой ангел небесный

Евгений Пастушенко Емакс
Моя жизнь сплошная боль,
заигрался я с самим собой,
упал на дно глубокой ямы,
а как выбраться не знаю,

О смерти мечтаю,день ото дня,
за жизнью наблюдаю из глубока,
той ямы,глубокой,бездонной,
той ямы,что забрала меня с собою,

Душа опустела,сердце остыло,
я смирился с судьбою,я смерти молился,
ждал когда заберет меня с собой,
в мир где я буду самим собой,в мир иной,

Но пришла ко мне не смерть,а Ангел с небес,
девушка прекрасная,красивее ее никого нет,
протянула мне руку,вытянула с ямы,
спасла жизнь мою от смерти поганой,

Теперь я молюсь только тебе,
теперь в моей жизни нету проблем,
теперь я люблю тебя одну,
не отдам тебя я никому,

Ты мой Ангел небесный,ты моя судьба,
ты спасла меня от смерти,
теперь я навсегда люблю тебя,
и так будет пока смерть не заберет меня...

em@ks - 2016 г.