Строки

Екатерина Кушнаренко
Устало пишутся строки,
Упала капля чернил.
Мы просим пощады у Бога
И вечно куда-то спешим.

Мы критики горькой боимся,
Не замечаем любви.
Кто-то близкий к нам в окна стучится.
А мы не подходим к двери.

Упавшие звезды мы ловим,
Стремимся к вершинам горы,
Небом в поле любуемся
И забываем часто,
Что люди все таки мы.

С коленей подняться спешим,
И часто падаем вниз,
Упала капля чернил
На жизнью измотанный лист...