Походкой Чарли Чаплина

Геннадий Жаров 2
Иду проспектом Маклина
Походкой Чарли Чаплина.
Как весело на чётной стороне!
Она, для мамы,- чётная,
А для меня - почётная!
От этого и радостно, вполне.
     Коломна есть у Питера.
     Здесь - фабрика кондитера.
     Её теперь Самойловской зовут.
     Все запахи - бесплатные,
     Ну очень ароматные!
     И жители счастливые живут.
В ларьке мы купим прянички,
Как буржуинам - нянечки,
Хоть, дедушки "пошли другим путём".
Съедим по сладкой слоечке,
Пройдёмся вдоль по Моечке
И в садик Алексеевский свернём...