10 В в походе

Валерий Казачий
10 «В» собрался в турпоход, эх, в турпоход,
Веселый любознательный народ,
Девиз отряда – в гору не пойдем,
Ее мы потихоньку обойдем.

Припев:

Эх, рано встает турбаза.
Если звякнул котелок,
Мы готовим ложку,
Нам бы курицы кусок,
Хвать ее за ножку.

Куда идет отряд большой секрет, большой секрет,
А знает он дорогу или нет,
Учитель ты нас должен уберечь,
От всяческих для нас не нужных встреч.

Припев:

Мы долго шли на запад и восток, да на восток.
И вот вошли в прекрасный хуторок,
Дымком запахла каша у костра,
Мы трижды громко крикнули: «Ура».

Припев:

Наелись так, что заворот кишок, ой да кишок,
А нам идти и путь еще далек,
Чтоб жизнь спасти используем мы шанс,
Наймем в деревне лучший дилижанс.

Припев:

За песню нас учитель не жури, да не жури,
Ее мы сочинили для жюри,
Нам трудности любые не беда,
10 «В» туристы хоть куда.

Припев:

Эх, рано встает турбаза.
Если звякнул котелок,
Мы готовим ложку,
Нам бы курицы кусок,
Хвать ее за ножку