Пришли на Землю злые времена...

Игорь Володькин
Пришли на Землю злые времена
Ветра,дожди,морозы,наводнения.
Плохого в этом нет-природы проявления,
Но не уютно жить и страшно за себя

За близких мне людей и даже не знакомых
Раскаты грома,молнии блестят.
Порою кажется,что я,попавший в омут,
Дороги не найду уже назад

Ветра утихнут и дожди пройдут,
Природа все сама уравновесит.
Людские души поперек идут
И покрывает души содомии плесень

И странная компания людей
Ведёт народы на убийство  в пропасть
И с умным видом глупость их идей
Внушают нам,цинично преподносят

Пройдёт совсем не много быстрых лет
Уйдут в небытие затейники дурного
Останется народ-толпа измученных калек
И выродится всё,что было в нём святого

Семья,любовь и дети,старики
Исчезнет всё,что нам дано от бога
Придут другие люди,те,кто скажут:фи
Вы-извращенцы,лучше прочь с порога

И будет много разных перемен
Исчезнут церкви,кладбища разрушат
Что будут петь с немецких древних сцен?
Я не хочу об этом даже слушать.