Безделица

Алексей Ковриков 8
Давай-ка "Мальборо" покурим,
Поговорим за белый свет.
Где-то бушуют в мире бури,
Жируют люди,где нас нет.

Кури,кури,моя девчонка!
Пусть дым щекочет по нутру,
И твоя красная юбчонка,
Как знамя реет на ветру.

Бушуют бури между нами
И разбивают каждый день
Мою любовь под парусами
О твоё сердце-как кремень.

Ведь мы с тобой давно знакомы-
Прошло уж несколько недель.
Как хороша трава у дома,
Словно пуховая постель.

Меж нами кошка пробежала,
Когда я вёл тебя в кусты.
Ты мне с презрением сказала:
-Бог плюнул, и родился ты.

Но ты нежна,как сама нежность,
Свежа,как горная река,
И теребит твою промежность
Нетерпеливая рука..

http://stihi.ru/2018/01/14/4240