Обещания

Александр Мальцев 10
Есть в запутанности версий
Запашок сплошных диверсий.
Если вы по наши души,
То сидели б дома лучше.
Есть конечно,
Кто вам верит,
Но таких везде хватает.
Этот век
Открыл все двери,
Даже тем
Кто обещает,:-
"В этой жизни всё возможно,
Нет запрета
Всем желаниям,
О других не думать
Можно,
Верте
Нашим обещаниям."
Не ищите в них ответа,
Кто,
Чего
И как желает.
Девяностых лет портреты,
Всем всё можно,
Оживают.