Мама

Валентин Папиж
Хочу сказать спасибо маме
За улыбку красивую ко мне,
За то, что жизнь мне подарила
И рассказала о себе.

Хочу сказать спасибо Маме,
За ласку, доброту ко мне.
Ты спи, живи и знай всегда -
Что сын не бросит никогда!