Цените Мам!

Владислав Егоров Горчик
Казалось бы, не будет ближе на свете
Человека.
Её.. всегда поддержит, руку помощи подаст.
Я третью ночь все думаю.. нет сил сомкнуть и века...
Ведь даже в трудную минуту, Она последнее отдаст...

Но все случилось, и осталось только верить,
Судьба закинет нас в один котёл.
Все буду прощены потери,
И снова рай, наш , общий обретём.

Я сам того не понимая
Обидел сильно милую мою..
Ведь не мою Уже... Я знаю...
С того и вою на луну, пою...

И всё короче фразы,
Короче жизнь.
Обрыв.петля.
Держись.держись...

Больница... Или нет, Но где я?
Тут все бело белом,
И очень сильно ноет шея..
Я встал, пошел. Как будто напролом.

СТОП! СТОЯТЬ! Я слышу голос,
Необычайной красоты!
Тончайший голос. Он как волос..
Неужели это ты?

Его я слышал эхом. очень тихо, лишь один...
Любить! Пообещай любить!!
В ответ услышал..."как ты,сын?"

И понял резко. Не один я!
Хоть без тебя, хоть в сердце с раной..
Со мной друзья, семья..
Тот голос, мамы...

Казалось бы.... Не будет ближе на свете человека...
Чем ты...
Я был не прав...
Дарите мамам чаще, любовь,заботу,ласку и цветы...