Здесь краски в небе заиграли

Ириша Саркисова
Здесь краски в небе заиграли,
И облака разрисовали.
И словно эхо свысока ,
Цвет падал на холмы слегка.

И погружался мир земной,
В цвета, что посланы тобой.
ТВОРЕЦ незримый, ты твори...
И холст природный, нам дари.

И те кому, судьбой дано,
Срисуют это полотно!
И будем видеть мы холсты,
Которые, творишь ли ты!
( 14.01.2018)
Картина - ВЕРЫ СОЛДАТОВОЙ