С днём Рождения!

Людмила Тутова
Время спешило
Год пролистать.
Днюха, сынок,
Пришагала опять.

Будут года
Чередою лететь.
Надо аккуратно
Всюду успеть.

Здоровье беречь
Для себя и семьи,
Для сего выделять
У расходов статьи.

Думать о жизни
Простой и здоровой,
Всё проживая,
Снова по новой.

Дни пролетают,
Проходят года.
Ничего не достичь
Без проблем и труда.

Светлых деньков
Всем твоим думам,
Вот и станешь
Тогда толстосумом.
14.01.18