Моя нежность не растрачена, для тебя я берегу

Ольга Банникова 3
Моя нежность не растрачена,для тебя я берегу,
Не сошлись наши дороги, на другом ты берегу.
Я зажгу свечу-маяк, тусклый огонек в ночи,
Путеводный дам я знак, говори ты, не молчи.

Не сегодня, не сейчас мы увидимся с тобой,
И не важно с кем ты был, ты навеки только мой.
Теплоту тебе отдам,нежность, ласку подарю,
Не сдадимся мы годам, я тебя уже люблю.

14.01.18г.