Ты снова уезжаешь

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты снова уезжаешь.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прощанье на перроне, как всегда.
Сопряжено, каким то ожиданьем.
А время утекает, как вода.
И ты живёшь одним воспоминаньем.

Пусть всё хорошее останется меж нас.
И сохранит навеки его память.
Я  рад, что тот огонь наш угас.
В сердцах горевший, словно пламя.

И всё ж надеюсь через много лет.
Мы снова встретимся друзьями.
Слова прощай, или привет.
Как параллели жизни межу нами.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~