Бессонно льется тишина

Лейла Бегим
Бессонно льётся тишина,
Стекая в лоно зимней ночи.
Душа покоя лишена,
Дождями наполняясь молча,
Чтоб сердца огненного жар
Не поглотил, бушуя, тело,
И золоченная скрижаль
В той тишине не потускнела...