гуляй казак...

Сергей Поздняков 3
Гуляй, казак, гуляй,
    по Дону белому...
         стреляй, казак, стреляй,
              по полю светлому.

Гуляй, казак, гуляй,
      в просторном поле,
            любить, ты обещай,
                уедь на море...

Гуляй, казак, гуляй,
             в большой Отчизне,
                и ссоры ты прощай,
                тебе ведь больше жизни...

гуляй, казак, гуляй,
       в просторе этом,
             и встречу ты встречай,
                и звёздным небом...

Гуляй, казак, гуляй,
         по всей вселенной,
                рассветы ты
                встречай,
                и жги по свету...

Гуляй, казак, гуляй,
             в пространстве звёздном,
                ты в гости
                приезжай,
                ко мне на остров...
                10.01.2018