Виновен я, кто это скажет..

Александр Бондарь 4
Виновен я,кто это скажет?

И кто нас сможет рассудить? 

Спокойно спать,  не просыпаться

Давно,  я что то перестал..

Неуловимо.  беспокойно

В душе уже - который день..

Как будто - кошки поселились .

И когти точат целый день..

     13 июня 2017 года .