сделай шаг

Владимир Слепак
Сделай шаг и проявится путь,
Постарайся вперёд заглянуть,
И спеши всем блаженным помочь,
А иначе не кончится ночь.
Беспокойся и страсть сочиняй,
На удобства мечту не меняй,
Свет единственный боготвори,
И родителей благодари!
Дом построй и детей заведи,
И деревья в саду посади,
Безвозмездно людей защищай,
Но предательства им не прощай.
Раздели мир на зло и добро,
И молись чтоб тебе повезло..
Не купись на обман и подлог,
Все рассудит единственный Бог!
Настежь двери в свой дом отвори,
И родителей благодари.


Черновик