У меня на шляпке васильки...

Людмила Васильева Владиленовна
 У меня на шляпке васильки -
 С лентою атласной...
 Я по улице иду, по центральной,
 Красной!

 То был лишь сон...
 Он растворился,
 Уплыл, растаял
 И сокрылся.

 14.01.18.
 (мой Краснодар)