Хрустальная душа

Татрус
"Две Души томятся в одиночестве,
Пытаясь разорвать ту нить, что их связала,
Одно на двоих у них - пророчество...
"Ни вместе... и не врозь!"- оно сказало!!...

И не спокойно сердце, а также их сон,
Когда где-то там, вдали друг от друга,
Обливаясь кровью, бьются в унисон,
Ежеминутно, его сердце и его подруги.

Они волю в кулак, чтобы боль побороть,
Но кругом одна - "Стена молчания!!"...
Никто не сможет им теперь помочь...
Лишь... минорное скрипки звучание!!..

Ведь обещали - "Навек, не расставаться!"
Но вмешалась опять злодейка-судьба,
Нужно было третьему лицу вмешаться,
Неужели порвётся нить... и навсегда??..

Как не осторожны... в своих поступках
Мы забываем о той святости Любви,
И прячем её... зачем-то в закоулках..
Или на дне своей хрустальной Души!!"..