Не прожитая жизнь, но прожитая боль...

Ирена Буланова
Рецензия на "Расставание" Алика Кузнецова.

Не прожитая  жизнь, но прожитая боль...
И слова не имеют значенья:
Потому что и жребий, как видно, не твой, -
Я из правил твоих исключенье...

Бесполезно кричать, плыть, лететь и бежать:
Ты меня всё равно не услышишь...
И тебе остаётся порой вспоминать
На губах странный вкус Зимней Вишни.

Взгляд, улыбку и голос... и эту любовь,
Что вне правил была и вне истин...
Не прожитую жизнь, но прожитую боль,
Снов обрывки, какие-то мысли...